保全互動網_論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
保全互動網_論壇

保全互動網:http://lkk73700.myweb.hinet.net/

首頁首頁  Latest imagesLatest images  會員註冊會員註冊  登入  

各位前輩保全兄弟好呀!

向下 
5 posters
發表人內容
sue0521
會員階級_見習人員
會員階級_見習人員

文章數 : 1
注冊日期 : 2012-02-15
來自(縣市) : 新北市中和區

各位前輩保全兄弟好呀! Empty
發表主題: 各位前輩保全兄弟好呀!   各位前輩保全兄弟好呀! Icon_minitime2012-02-15, 8:30 pm

敝姓蘇~我幹了快四年的保全兼總幹事的工作
最近想脫離中山區建國北路那的住滴混合大樓,小弟是蠻捨不得的~因為這個點號稱是XX公司接的案場虧錢最大,但也是算爽點。
因為只有48戶~~8家辦公戶、2家地主戶住家、其餘小套房承租戶。但是有個不定時炸彈→機械停車位~~平均每個月故障2次到3次。

所以才不得不離開呀!

所以開始在面試幾家保全公司、物業公司,然後要同時要參加總幹事課程拿證照。

然後面試幾家公司都要你提供連帶保證人啦!(父母兄弟姊妹朋友的)~~除了簽名還要提供保證人的身份證影本~~~

這實在是太不人道了~~我又不是領你好幾萬薪水的~~就算說有接觸到財務事務代收管理費好了!

我是會收到全體住戶的管理費現金哦?住戶也不願意交給一個新來的呀!還是怕我把公共設備搞壞、行為不當、堅守自盜、捲款潛逃?

這樣約束你的聘雇人員只會讓人家的尊嚴跟道德被輕視而已,那個幸x、元x、千x的~~

所以我都反博說~我願意從薪水扣幾佰元的誠實險~跟提供良民證這樣~~~~不然抱歉我不幹!
回頂端 向下
法務人
站務-管理委員
站務-管理委員

文章數 : 39
注冊日期 : 2011-04-08
來自(縣市) : 臺北市

發表主題: 不用擔心,再找下一家就好!   各位前輩保全兄弟好呀! Icon_minitime2012-02-15, 9:41 pm

現在大部分的保全公司都需要新進人員要有保證人的影本
成為保全公司.公寓大廈管理公司.建築物業管理公司不成文的條例...

在以前我覺得有此需要,畢竟很多社區都是保全,安管員和總幹事,社區祕書,大樓助理代收(管)管理費(社區案場)
但是,如今在大都會區,很多社區已經跟銀行合作...或是去各家便利超商即可以繳交管理費(
保全員也不用顧的害怕(顧那些~~管理費)

如果大大不提供保證人,是蠻難在這行待的...

相關證照,相關法律,補充本職學能,進修培訓課程,都可以找得到!
回頂端 向下
laibinyan
會員階級_見習人員
會員階級_見習人員

文章數 : 2
注冊日期 : 2012-09-04
來自(縣市) : 桃園縣龍潭鄉

發表主題: 本來就是沒道理   各位前輩保全兄弟好呀! Icon_minitime2012-09-04, 7:23 am

不僅要連帶保証人,而且還要再加扣 誠實險,幾乎每間都是這樣,而且還胡扣一些費用。

您也可以直接問您那的政府單位看看,畢竟我上電子公文給桃園縣政府,換來的是個屁話,連皮球都不會踢,現在的公務人員,素質根本沒有以前的好,唉…
回頂端 向下
石獅子
會員階級_見習人員
會員階級_見習人員

注冊日期 : 2013-09-30
來自(縣市) : taipei

發表主題: 回復: 各位前輩保全兄弟好呀!   各位前輩保全兄弟好呀! Icon_minitime2013-09-30, 5:48 pm

請問你知道有哪些保全公司不用找保証人的嗎?bounce 謝謝
回頂端 向下
coco30825
會員階級_見習人員
會員階級_見習人員

注冊日期 : 2014-06-10
來自(縣市) : 台北市

發表主題: 回復: 各位前輩保全兄弟好呀!   各位前輩保全兄弟好呀! Icon_minitime2014-06-10, 1:11 pm

我遇過幾家小家的不用...東X保全 天X保全
不過那幾家我根本不敢去上班!!
因為他們只叫你填一張應徵表格..隔天就叫你去案點上哨了
連身分證.存摺影本都沒要
回頂端 向下

各位前輩保全兄弟好呀!
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
保全互動網_論壇 :: 簽到簿(茶水間)公佈欄 :: 簽到簿(茶水間)-
前往: